Dettaglio

GENTILE DI ANGHIARI – Anno 2018 – Regione UMBRIA

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 1 campioni di GENTILE DI ANGHIARI.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar  UMBRIA 2018

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=1)

Media generale
GENTILE DI ANGHIARI
Deviazione Standard
GENTILE DI ANGHIARI
Media
GENTILE DI ANGHIARI (UMBRIA 2018)
Acido eicosenoico (%)
Acido eicosanoico (%)0.340.000.34
Acido eptadecenoico (%)0.100.000.09
Acido eptadecanoico (%)0.050.000.05
Acido linoleico (%)6.641.027.66
Acido linolenico (%)0.710.050.66
Acido oleico (%)76.080.8275.26
Acido palmitico (%)12.910.6412.26
Acido palmitoleico (%)1.060.080.98
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
70123724

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